当前您的位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
关于组织参加《全国高职高专校长联席会2020年年会期间举办》的通知
发布日期:2020-11-14 浏览量:
各学院:
为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进高职院校加强应用技术研发,提升应用技术研发能力,促进科技成果转移转化,全国高职高专校长联席会议定于2020年年会期间举办高职院校技术研发与应用成果展,现面向全校征集技术研发与应用成果。有关事项通知如下:
一、征集内容
各院围绕解决产教融合、校企合作及生产生活等方面的应用技术研发案例,尤其是对接新产品、新设计、新技术、新材料、新工艺等方面的研发成果。各院可充分挖掘与行业企业共建的技术工艺和产品开发中心、技能大师工作室、协同创新中心、实验实训平台等方面的技术研发案例,体现加强应用技术研发、科技成果转移转化、科研反哺教学等方面的成果。
二、优秀成果案例评选
大会组委会将对报送的成果案例组织遴选、评审,符合要求的案例将入选优秀成果案例集。同时,大会组委会还会评选出若干个优秀成果案例在全国高职高专校长联系会议2020年年会上进行表彰。
三、征集要求
1.报送的成果原则上应有授权专利或专利受理书。
2. 报送内容要求图文并茂,尽量采用文字、照片、表格等不同表现形式。
3. 各院校使用指定背景模板进行设计制作,不得修改模板格式,每个成果独立成章。
4. 文件格式:采用JPEG图形格式,分辨率不低于150DPI,尺寸为90 cm(宽)×120cm(高),每个成果大小不超过30M。
5.提交内容:附件1、附件2、
四、报送要求
1. 报送截止时间为2020年11月19日;
2. 成果案例命名为学校名称+成果名称;
3.联系人:李海鸽         
4.电子版发送至550617159@qq.com 
附件1  高职院校技术应用成果展示申请表
附件2  技术研发与应用成果背景模板
附件3  photoshop_cs软件安装包
 

联系我们
  • 白鹿原校区

    地址:西安市灞桥区水安路168号   电话:029—82600000

    邮编:710038

  • 临潼校区

    地址:西安市临潼区秦王一路1号    电话:029—62520000

    邮编:710600