当前您的位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 项目结题 > 正文
教育厅关于开展2020年度一般专项结题工作的通知
发布日期:2020-10-23 浏览量:
各二级学院、项目负责人:

接教育厅通知,为进一步加强省教育厅科研项目结题(验收)工作,提升科研计划项目完成质量,更好落实沉积项目清理要求,充分发挥科研项目培育青年科技人才的作用,现将2020年下半年一般项目结题相关事宜通知如下:
一、结题(验收)方式
采取材料审核的方式完成结题,上、下半年各一次,由省教育厅组织专家对各项目的结题材料进行审核。鉴于今年新冠疫情防控特殊情况,今年下半年教育厅专项项目结题依旧采取在线审核方式,由项目负责人将全套结题资料(科研成果及研究报告)上传至“陕西教育科研综合管理系统”,省教育厅组织专家进行线上资料审核。审核通过后,项目主持人将结题材料纸质版(一式三份)报送至科技处,由科技处报送省教育厅办理结题证书。
二、工作要求
1.各二级学院要加大对本学院未结题项目的清理工作,加强项目中期检查,敦促教师积极办理结题。本次清理范围为2018年(含)以前立项的省教育厅科研计划项目。对无正当理由拒不结题的项目负责人,科研处将按照教育厅文件进行处理。
2.请各二级学院认真组织项目负责人严格按照时间节点安排,按时提交待结题的科研项目材料。
三、结题时间安排
各项目主持人在2020年10月30日前完成系统填报及结题材料上传工作。待教育厅审核通过后,于2020年11月10日前将纸质版材料一式三份提交科技研处,由科技处上报教育厅办理结题证书。


联系我们
  • 白鹿原校区

    地址:西安市灞桥区水安路168号   电话:029—82600000

    邮编:710038

  • 临潼校区

    地址:西安市临潼区秦王一路1号    电话:029—62520000

    邮编:710600