当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 党群动态 > 正文
西安汽车职业大学党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议专题学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时发表的重要讲话
发布日期:2019-09-30 浏览量:

2019年9月30日下午,我校党委理论学习中心组在三省楼三层会议室举行扩大会议,围绕习近平总书记视察北京香山革命纪念地时发表重要讲话进行专题学习。学校党委书记杨俊利主持集体学习会并讲话。校领导、中层干部参加学习。

 


副校长张陵带领与会人员认真学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时发表重要讲话时,强调,习近平总书记的重要讲话,带我们重温了共产党人的优秀品质,始终赢得人民的衷心拥护,始终保持同人民群众的血肉联系,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。我们要继承和发扬老一辈革命家“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的革命到底精神,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,勇于进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,坚决战胜前进道路上的各种艰难险阻,使“中国号”这艘巨轮继续破浪前进、扬帆远航。我们要继承和发扬老一辈革命家坚持立党为公、执政为民的革命情怀,始终赢得人民的衷心拥护,始终保持同人民群众的血肉联系,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧密团结各民主党派和各界人士共同创造更加美好的生活。我们要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷。

 


校长助理穆乾坤、教务处长左浩、人事处长赵铭雪、党政办副主任张力心分别进行了交流发言。

 


党委书记杨俊利在总结讲话时强调:一是深刻领会习近平总书记在北京香山革命纪念地重要讲话的重要意义;二是大力发扬革命传统,切实增强斗争精神;三是把人民对美好生活向往作为奋斗目标,时刻牢记共产党人的初心和使命;四是继续加强作风建设,永葆共产党员的先进性和模范型。

联系我们
  • 白鹿原校区

    地址:西安市灞桥区水安路168号   电话:029—82600000

    邮编:710038

  • 临潼校区

    地址:西安市临潼区秦王一路1号    电话:029—62520000

    邮编:710600